21
Чт, нояб

Украина лучший друг России, Украине всё простим и всё отдадим

Украина лучший друг России, Украине всё простим и всё отдадим

Мнение
Типографика

 Как понять, на чьей стороне Россия или как ещё нужно Украине обгадить Россию, чтобы ей простили все долги и может, начали, качать газ бесплатно!?

  Сегодняшняя новость…  Россия согласилась реструктурировать долг Украины.

  Нам уже полтора года кричат, что Украина уже скоро загнется, скоро наступит дефолт, ещё совсем немного…  Но дефолта нет и нет, а кредиты поступают на Украину, газ  качают на Украину, долги реструктуризируют. 

  И кто это делает? Неужели агрессор, неужели главный враг Украины? Угадали, именно – Россия!

  Украина тем временем усиливает ежедневные обстрелы, в Донбассе продолжают гибнуть люди, Донбасс находится в блокаде, ничего не меняется в лучшую сторону.

  Украинские войска ежедневно стягивают тяжелое вооружение к линии соприкосновения, нарушая наглым образом все минские соглашения.

  У многих жителей Донбасса непонимание того, что происходит: почему Россия поддерживает тех, кто считает её главным врагом, тех, кто строит планы продолжить уничтожение людей в Донбассе.

  Когда читаешь новость об очередном бонусе для Украины, то понимаешь, что благодаря очередной поблажке, реструктуризации долга, бесплатного газа украинские войска по-прежнему могут наращивать свои силы для атаки на жителей Донбасса.

  Не знаю, что за хитрая игра, для чего нужно постоянно поддерживать Украину, даже в убыток России и во вред Донбассу.

  Неужели кто-то верит, что мир может наступить  на Украине, с теми людьми, которые сейчас находятся у власти, с теми, кто даёт команды убивать людей Донбасса…?

  Вот такая вот новость от необъяснимо доброй России.

  Москва предложила реструктуризировать долг Киева на три года, это лучшие условия, чем предлагал МВФ.

  Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд. на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

  «Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард», - заявил Владимир Путин.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии