Внимание! Поддельное сгущенное молоко с неизвестным составом

Внимание! Поддельное сгущенное молоко с неизвестным составом

Новости Макеевки
Утилиты
Типографика

  В магазинах и на рынках Макеевки, а так же других городов республики продают сгущенное молоко с неизвестным составом. Такая «Сгущенка» может нанести вред вашему организму.

  В Макеевке на рынках и в магазинах, в том числе в «Первом Республиканском»  супермаркете продают молоко цельное сгущенное с сахаром верховского молочно-консервного завода. Хотим предупредить, всех любителей сладкого, что это не сгущенное молоко и его состав не соответствует действительности, более того возможно состав этого продукта может навредить вашему организму.

  Сгущенное молоко в привычной для всех банке, на которой написано «ГОСТ», цельное сгущенное молоко с сахаром, жирность 8,5 процентов.

  В составе сгущенного молока «ГОСТ» указано всего два продукта – цельное коровье молоко и сахар-песок.

  Стоимость сгущенного молока 56-58 рублей.

  Примечательно, что данный псевдо-молочный продукт продают в России по 30 рублей за банку.

  Прочитав состав молока можно подумать, что это настоящая сгущенка как та, которую мы ели в детстве, но открыв банку, вы сразу же поймете, что вас обманули мошенники.

  Внешне молоко имеет более темный цвет, чем положено, немного кремовый. Можно сразу увидеть, что субстанция в банке отстаивается и разделяется на жидкость и сгустки неизвестного вещества.

  Если вы решите сварить данное сгущенное молоко, то проварив его несколько часов, к примеру, 3 часа и более вы получите не вареное сгущенное молоко, а непонятную слизь или жидкий кисель с неизвестным запахом.

сгущенное молоко ГОСТ

  При добавлении сгущенного молока «ГОСТ» в чай или кофе оно разделяется на мелкие крупинки и жидкость неизвестного состава. Даже если добавить молоко в холодную воду, то вы снова увидите мелкие крупинки неизвестного вещества, но ни как не сгущенное молоко.

Макеевка. Сгущенное молоко в Макеевке

  После употребления данного продукта, который нельзя называть сгущенным молоком. Возможна головная боль и расстройство желудка.

  ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» делает не молоко, а настоящую отраву! Или кто-то выпускает подделки. Будьте осторожны!

  Мы попробовали донести до супермаркета и до предпринимателей на рынке, что это не молоко а отрава, но абсолютно все продавцы проигнорировали наше сообщение, для них главное продать то, во что они уже вложили деньги и судя по всему им плевать на здоровье людей.

  Попробуем обратиться в контролирующие органы, но что-то мне подсказывает, что эффект будет абсолютно такой же.

  Поэтому все, кто любит сладкое остерегайтесь этого продукта, а из имеющегося на рынках сгущенного молока наиболее безопасно покупать продукт производства Беларуси. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить