24
Сб, авг

Время комендантского часа в Макеевке, в Донецке и в других городах не изменилось

Время комендантского часа в Макеевке, в Донецке и в других городах не изменилось

Новости Макеевки
Типографика

Комендантский час в Макеевке.  В Макеевке ходит слух, что якобы изменилось время комендантского часа, сдвинулось на более позднее время.

  Андрей Шпигель, комендант 6-ой военной комендатуры Донецка прокомментировал распространяющийся слух об изменении времени комендантского часа в Макеевке, Донецке и других городах республики.

  «Это не правда, никаких изменений не произошло. Так же как введение комендантского часа, так и его изменение по форме и по структуре, всё должно происходить по приказу либо главы республики, либо Министерства обороны. Таких указаний не поступало, поэтому всё остается в прежнем режиме», – заметил Андрей Шпигель.

  В Макеевке комендантский час действует с 23.00 до 6.00, как и в других городах Донецкой Народной Республики.

  «Мы видим, что люди подустали от такого образа и типа жизни, но хотим сказать, что введение комендантского часа принесло свои плоды на сегодняшний день и по контролю над ситуацией и по безопасности граждан. Многие просят об изменении, об отмене комендантского часа, но я думаю, что еще не время, это конечно не моё решение, но я поддерживаю, что это еще не время делать. В скором будущем да возможно, но не сейчас», – заметил комендант военной комендатуры Андрей Шпигель. 

 

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии