24
Сб, авг

Макеевка. Завязывание гвоздей, изгибание арматуры на плечах, разбивание кирпичей кулаком

Завязывание гвоздей, изгибание арматуры на плечах, разбивание кирпичей кулаком

Новости Макеевки
Типографика

На груди у спортсмена была разбита бетонная плита, а затем по телу проехал трехтонный автомобиль. От увиденного все были в восторге.

    Дмитрий Халаджи выступил в Макеевской исправительной колонии.

   Выступление в исправительной колонии для рекордсмена Книги рекордов Гиннеса, актера и спортсмена Дмитрия Халаджи далеко не первое, ранее спортсмен уже выступал со своим необычным и запоминающимся силовым шоу в исправительных учреждениях Макеевки и Горловки, а также в Донецком следственном изоляторе.

  Выступление в Макеевской исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики было проведено по инициативе помощника генерального прокурора по работе с высшими эшелонами власти ст. советника юстиции Сергея Дианова и начальника Макеевской исправительной колонии полковника вн.сл. Юрия Гнатива. Дмитрий с радостью принял предложение правоохранителей. 

Выступление Дмитрия Халаджи в Макеевке Дмитрий Халаджи в Макеевке

  Завязывание гвоздей, изгибание арматуры на плечах, разбивание кирпичей кулаком - так началось выступление силача. После соревнования между осужденными на поднятие гири весом 32 кг, которое организовал Дмитрий, он исполнил наиболее опасные трюки. На груди у спортсмена была разбита бетонная плита, а затем по телу проехал трехтонный автомобиль. От увиденного осужденные были в восторге. 

  - В местах лишения свободы просто необходимо проводить такие мероприятия, так как осужденные должны понимать, что жизнь не остановилась, что, несмотря на события по ту сторону забора, жизнь продолжается. А глядя на Дмитрия, они будут следовать его примеру и стремиться к саморазвитию, - отметил начальник Макеевской исправительной колонии полковник вн.сл. Юрий Гнатив. 

  По окончанию мероприятия начальник учреждения поблагодарил Дмитрия за зрелищное выступления и в знак благодарности преподнес икону Св. князя Владимира, созданную руками осужденных, а также благодарственный лист от руководства службы.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии