29 мая, стал последним учебным днем для школьников Донецкой Народной Республики

29 мая, стала последним учебным днем для школьников Донецкой Народной Республики

Новости Макеевки
Типографика

   В Макеевке, как и во всех городах ДНР сегодня закончился учебный год и прозвучал последний звонок, начались летние каникулы.

   Сегодня в учебных заведениях молодого государства прошли торжественные линейки, а последний школьный звонок стал официальным началом летних каникул. Одно из таких торжеств посетил заместитель Председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

   Политик стал гостем торжественной линейки по случаю окончания учебного года, состоявшейся в ОШ № 56 г.Макеевки. Поздравляя школьников с последним учебным днем, Денис Пушилин выразил особую благодарность коллективу школы, не оставившим рабочего места даже в непростое для Республики время.

Последний звонок в МакеевкеДенис Пушилин последний звонок в Макеевке

   «Первое что хочу сказать это огромная благодарность учителям и директору школы, которые в очень тяжелый период времени оставались на своих рабочих местах и понимали, что наших деток нужно учить! Спасибо вам», - сказал он.

   После чего политик обратился к выпускникам.

   «Вы подошли к определенному рубежу. Ваша жизнь сейчас вас разведет то, что казалось таким долгим, и где-то опорой скучным, вы будете вспоминать с трепетом. Желаю вам оставаться дружными и дальше», - сказал Денис Пушилин.

   Выпускником этой макеевской школы когда-то был и сам вице-спикер. Пройдясь по знакомым с детства школьным коридорам, заходя в свой класс и встречаясь с постаревшими учителями Денис Пушилин каждый раз отмечал, что для него ничего не поменялось. Как и раньше, все родное и знакомое. И это родное место он обещал не обходить своим вниманием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить