Макеевка сегодня, пос. Ханженково огромная воронка после обстрела. Новости Макеевки

Новости Макеевки
Утилиты
Типографика

Обстрел Ханженково автостанцияМакеевка обстреляна украинскими карателями. На этот раз пострадал Советский район Макеевки, обстреляли пос. Ханженково. Советский район Макеевки, а именно пос. 21 шахты и пос. Ханженково, подвергаются обстрелам не первый раз.

Сегодняшний обстрел Макеевки был страшнее, чем раньше.  Воронка от взрыва имеет глубину и диаметр в несколько метров.

Как нам рассказали местные жители, примерно в 7.50 утра, раздался страшный взрыв и грохот. До этого были слышны выстрелы, но попаданий в этом районе не было.

Снаряд попал в автостанцию Ханженково, на платформу где стоят автобусы и маршрутные такси (Маршрут №6). По некоторым данным, это была авиабомба. 

Людям, ожидающим автобус, очень повезло, многие из них могли бы умереть.  Если бы снаряд попал немного правее или левее. К счастью погибших в результате обстрела Ханженково нет, но есть раненные с разной степенью тяжести.

По информации комендатуры Макеевки, серьезно пострадали три человека, а мелкие ранения получили еще несколько человек. Репортер сайта Макеевки пообщался с местными жителями и все подтвердили, что убитых нет, но есть раненные.  Всё же будем ждать официальную информацию от правительства Донецкой Народной Республики.

Разбиты несколько автобусов и маршрутных такси.

Кроме этого сильно пострадала автостанция Ханженково. В данный момент она непригодна для использования и требует капитального ремонта.

Куски асфальта при взрыве подлетели на несколько метров вверх и разлетелись по соседним зданиям. В результате так же пострадали здания стоящие рядом и машины, припаркованные на обочине.

Сейчас местные жители активно идут посмотреть на огромную воронку, которая появилась на месте взрыва на автостанции Ханженково. Идут мужчины, женщины и дети. Люди, наверное, перестают бояться войны, т.к. обстрел может возобновиться в любой момент.

Уважаемые жители Макеевки, берегите себя в тяжелое время гражданской войны. Не рискуйте своей жизнью и жизнью своих детей по глупости и из любопытства.

Фото и видео обстрела автостанции в ханженково

[widgetkit id=73]

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить