23
Вт, июль

Новости Макеевки. Макеевку бомбят и обстреливают из «ГРАДов»

Макеевка после обстрела войсками карателей

Новости Макеевки
Типографика

     В Макеевке погибли люди, разрушены жилые дома и здания.

     С 17 августа Макеевка попала под многочисленные обстрелы украинской армии. Тихий и безопасный город стал таким же опасным, как и другие города Донецкой Народной Республики

     Власти Киева решили выполнить свой план и захватить Донецк до 24 августа, чтоб провести парад победы. Войска, а точнее банды киевской хунты, получившие приказ наступать и уничтожать, делают это с удовольствием.

Сайт Макеевки - VMakeevke.COM   Видеоканал Макеевки - https://www.youtube.com/VMakeevke   Страница ВКонтакте - http://vk.com/vmakeevkecom

    Если в Великую Отечественную войну солдатам часто приходилось идти в штыковую атаку и сражаться с винтовкой в руках, то в настоящее время война изменилась, люди изменились.

     Сейчас солдаты, а точнее каратели украинской армии не вступают в реальный бой, они предпочитают обстреливать города Донбасса. Обстреливать с различного вооружения, с очень мощного и дальнобойного оружия.

     Вот и настал черед Макеевки для карателей Киева, Макеевка – это город который стоит на пути к Донецку, город, который, как и другие можно уничтожать вместе с жителями, безнаказанно, без сострадания и жалости.  

     Репортёр Макеевского сайт - VMakeevke.COM, ездил снимать видео в Донецк и в другие города т.к. в Макеевке не было таких страшных событий, а сейчас всё, что испытал Славянск, Шахтерск. Снежное, Луганск и Донецк пришло в Макеевке.

     От жителей Макеевки на протяжении месяцев можно было слышать слова уверенности, что Макеевку бомбить не будут, что Макеевка не пострадает от обстрелов. Каждый житель Макеевки называл свои причины того, что Макеевка не пострадает от гражданской войны на Донбассе. Кто-то говорил, что Макеевка карателям не интересна, кто-то говорил, что в Макеевке практически нет ополченцев, кто-то говорил, что Макеевку обстреливать бессмысленно.

     Один из вариантов гипотез, что Макеевка не пострадает, было, утверждение, что Макеевка не пострадала даже от немецких нацистов в Великую Отечественную войну, потому что город благословили. В Макеевке хранится святая икона, которая защитит Макеевчан.  

   Сайт Макеевки - VMakeevke.COM   Видеоканал Макеевки - https://www.youtube.com/VMakeevke   Страница ВКонтакте - http://vk.com/vmakeevkecom

     Старец Схиномах Илия предсказал – «Господь будет хранить Макеевку до скончания века! Засияет она многими храмами! В самом главном, большом, златоглавом восстанет Троицкий храм (в центре города, взорван в 1932 году). Ходите в него: его Господь благословит, в нём будет благодать Божия!»

     К большому сожалению, вся уверенность, все предсказания, мифы и гипотезы не сбылись. На Макеевский сайт - VMakeevke.COM посыпались письма и сообщения, с просьбой узнать судьбу их родственников и друзей в Макеевке. попавших под обстрелы украинской армии. От украинских националистов захвативших власть в Киеве и их прислуги в виде карателей нацгвардии и армии, а так же банд олигархов пострадала Макеевка, погибли люди в Макеевке, разрушены здания и заводы.

     Первые обстрелы в Макеевке начались еще неделю назад, пострадали жилые дома в Червоногвардейском райне Макеевки. Были пострадавшие.

     Удары наносились и по ЖД вокзалу Макеевки, но люди всё же не ощущали еще, что война пришла в Макеевку. В Макеевке было более людно, чем в Донецке.

     16-17-18 августа Макеевка другие районы подверглись первым серьезным обстрелам и ракетно- бомбовым ударам киевской хунты.

     Пострадали жители пос. Нижняя Крынка, пос. Ханженково, пос. Восточный и другие районы города.

     В пос. Ханженково полностью уничтожено здание суда.

     Сегодня 19 августа в Макеевке произошли ужасные события: погибли люди.

Обстрел Макеевки. Черемушки Макеевка

     Самый сильный обстрел Макеевки произошел днем 19 августа. Район Черемушки подвергся обстрелу со стороны украинских карателей. Они обстреляли жилые дома, парки, детские сады, магазины, аллеи и ЖД вокзал.

     В Результате обстрела Макеевки погибло более 7 человек. Многие получили ранения. Выбиты стекла в жилых домах, разрушены здания, сгорели здания и заправка. В очередной раз пострадал ЖД вокзал Макеевки, с которого уже давно не ходят поезда.

Сайт Макеевки - VMakeevke.COM   Видеоканал Макеевки - https://www.youtube.com/VMakeevke   Страница ВКонтакте - http://vk.com/vmakeevkecom

     Горят шахты, заводы, предприятия Макеевки. Были обстреляны Ясиновский Косохимический завод (ЯКХЗ), шахта «Бутовская» и другие предприятия.

   Районы Макеевки, обстреливаемые украинскими бандами, никак не связаны с Народным Ополчением Донбасса. Обстрелы и бомбежки Макеевки происходят беспорядочно, бессмысленно, просто для уничтожения людей и инфраструктуры Макеевки. Стреляют, чтобы убивать и разрушать.

     Макеевка больше не мирный город, Макеевка теперь линия фронта, линия обстрела нацистов приехавших с Украины, нацистов которые хотят убивать и умирать за Порошенко, за Яйценюка, за Кличко за Америку.

    После событий в Макеевке 19 августа жители Макеевки больше всего на свете желают Украине узнать и пережить всё то, что переживает сейчас Макеевка, что переживает сейчас весь Донбасс.

     Я, почему то уверен, что всё то зло, все те преступления, которые слуги киевской хунты совершают на Донбассе и в Макеевке обязательно вернется к ним в двойне или в тройне.

    И каждый украинец, каждый, кто отправляет своих мужей и сыновей убивать женщин и детей на Донбассе, пусть знает, что матери погибших и дети сироты проклинают все их семьи и всех их потомков. Не жить им спокойно и счастливо после всего, что они натворили, после всего горя, которое они принесли.

    Нет вам прощения! Пусть сгорит Украина, которая уничтожает тех, кто жил с вами рядом 23 года, всех тех, кто просто имеет мнение не такое как у вас. Вы приезжаете со своих городов убивать людей на Донбассе, а найдете вы здесь смерть и проклятие всему вашему роду.

Сайт Макеевки - VMakeevke.COM   Видеоканал Макеевки - https://www.youtube.com/VMakeevke   Страница ВКонтакте - http://vk.com/vmakeevkecom

    Я уже даже уверен, что вы ненавидите Донбасс, потому что здесь живут свободные люди, не прогибающиеся под чужое мнение, не имеющие рабскую сущность и не желающие быть слугами западных стран и местных олигархов.

    Живите сами под Коломойским, Тарутой и Порошенко, остыньте от Донбасса, отвяжитесь от Макеевки. Мы никогда не сможем жить вместе с убийцами и падонками.

 

 

Комментарии   

+4 #1 Антон 20.08.2014 10:39
Держись, Донбасс! Держись, Макеевка! Победы!

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии