Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/host1669144/vmakeevke.com/htdocs/www/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 142

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1669144/vmakeevke.com/htdocs/www/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php:142) in /home/host1669144/vmakeevke.com/htdocs/www/plugins/system/jch_optimize/platform/cache.php on line 201
Курс плавающего рубля не повлияет на повышение тарифов по коммунальным платежам
28
Сб, нояб

Курс плавающего рубля не повлияет на повышение тарифов по коммунальным платежам

Тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут

Новости Донбасса
Утилиты
Типографика

  «Тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут», - об этом сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

  Данное решение было принято руководством Республики.  С целью не допустить роста цен и тарифов, Минфином был зафиксирован действующий курс, по которому произведен перерасчет цен, тарифов, а также бюджетных выплат, финансовых санкций и штрафов, ставок налогов и сборов, которые были установлены до этого, т.е. 1:2.

  Ранее стало известно, что с сегодняшнего дня ДНР перешла от фиксированного курса гривны к рублю, который был установлен на уровне 1:2, к плавающему. На 3 сентября Центральный Республиканский Банк установил курс гривны на уровне 2,9932 рубля. В сообщении Центробанка сказано, что установленный курс обязателен «для осуществления учета и расчета таможенных и других платежей всеми субъектами Донецкой Народной Республики».

  1 сентября 2015 года  вступил  в силу проект Постановления Совета Министров «Об уточнении порядка использования валют на территории Донецкой Народной Республики»

  Этот проект предлагает ввод изменений, которые  касаются порядка  использования  валют на территории ДНР. В нем говорится о том, что в качестве единой учетной валюты утвержден российский рубль. Рубль  являться единственной обязательной валютой, по которой произведен перерасчет цен, тарифов, а также бюджетных выплат.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии