Кредиты в приват банк не платить! Имущество коломойского под арест!

Новости Донбасса
Типографика

     Кредит приватбанка не платить Имущество олигарха коломойского, в том числе приватбанк, будет изъято в пользу государства. Премьер министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай рассказал на пресс-конференции в Донецке о том, что имущество приватбанка перейдет в собственность ДНР.

      Люди, которые имеют кредиты в приватбанке, не только могут, но и должны не платить не по телу кредита, не проценты по кредиту приватбанка.

      Все, кто платит в приватбанк, поддерживают финансирование карательной операции, в которой убивают жителей Донбасса.

      С вкладчиками приватбанка правительство Донецкой Народной Республики будет решать вопрос за счет арестованного имущества коломойского.

      Для тех, кто уже много раз задавал вопрос: «Платить ли кредит в приватбанк?» Теперь Александр Бородай дал четкий и прямой ответ -  «Не платить!»

Заявление премьер министра ДНР на пресс-конференции 18 июля в Донецке:

 

Комментарии   

0 #31 Михаил 29.06.2016 00:05
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. В 2014 брал кредит в ПриватБанке(на тот момент был гражданином Укаины) с 2014 я его не гасил. В 2016 получил Российское гражданство, смс с возрасающей суммой о просрочке приходят и сейчас. Срок годности карты закончился в апреле 2016,перевыпустить ее нет возможности. Что делать, стоит гасить этот кредит или забыть про него и повлияет ли это на кредитную историю в россии? спасибо
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить